Portugal Realty

Política de Privacidade

A Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda. (doravante "Portugal Realty") reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam proteger os dados pessoais de todos os nossos parceiros, colaboradores e clientes, bem como de todos os utilizadores do nosso website www.portugal-realty.com.

Nesta Política de Privacidade, explicamos quem somos, qual a finalidade dos dados que recolhemos online, como tratamos esta informação, com quem a partilhamos, durante quanto tempo a mantemos, bem como formas de entrar em contacto connosco e exercer os seus direitos de protecção de dados.

Todos os utilizadores devem ler atentamente esta Política de Privacidade e decidir, livre e voluntariamente, se querem fornecer os seus dados pessoais à Portugal Realty. O utilizador garante que é maior de idade e que todos os dados partilhados online são verdadeiros, completos e atualizados, sendo responsável por qualquer dano ou perda, direta ou indireta, que possa resultar do incumprimento de tal obrigação. Se tiver alguma questão sobre a forma como tratamos e protegemos os seus dados pessoais, pode contactar a Portugal Realty através do e-mail info@portugal-realty.com


ÂMBITO

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do website www.portugal-realty.com.


RESPONSABILIDADE

Os seus dados serão tratados pela Portugal Realty (Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., NIF 503225460, com sede no Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal), com base no Regulamento Geral de Protecção de Dados (GDPR). Poderá contactar a Portugal Realty relativamente a qualquer questão relacionada com esta Política de Privacidade através do e-mail info@portugal-realty.com


FINALIDADES DO TRATAMENTO E BASE LEGAL

Os dados pessoais processados no site www.portugal-realty.com incluem:

  • Dados recolhidos no formulário de contacto: por exemplo, nome, telefone e e-mail. A Portugal Realty processa estes dados de forma a responder a pedidos de potenciais clientes ou parceiros institucionais. O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do formulário de contacto acima referido é obrigatório, sem os quais não é possível servir os fins solicitados.
  • Dados obtidos através da navegação no website: por exemplo, páginas visitadas, interesse nos conteúdos, tempos de acesso, tipo de dispositivo. A Portugal Realty processa uma quantidade limitada de dados dos utilizadores para efeitos de otimização do seu website. Os dados ajudam a melhorar a experiência do utilizador e a gerir os serviços prestados.
  • A Portugal Realty também utiliza o Google Universal Analytics e o Google Marketing and Remarketing Services no interesse da análise, otimização e operação económica da nossa oferta online. A Google está certificada ao abrigo do "Privacy Shield Agreement", garantindo o cumprimento da legislação europeia em matéria de privacidade. Se não quiser receber publicidade através da Google Marketing Services, poderá utilizar as opções de exclusão disponíveis pela Google em: http://www.google.com/ads/preference.


PERÍODO DE RETENÇÃO

A Portugal Realty guarda e processa os dados pessoais apenas durante o tempo necessário para a finalidade para que foram recolhidos, com possíveis contactos durante este período por e-mail, telefone ou SMS.

As empresas de mediação imobiliária em Portugal estão legalmente obrigadas pelo Regime Jurídico da Atividade de Mediação Imobiliária e pelo Regime de Prevenção e Combate ao Branqueamento de Capitais e Financiamento do Terrorismo a arquivar dados pessoais dos clientes durante sete anos. Após este período, todos os dados pessoais serão apagados, exceto nas situações em que o utilizador dê à Portugal Realty o seu consentimento livre, específico e informado.


CONSENTIMENTO

Ao concordar com esta Política de Privacidade, está a dar à Portugal Realty permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins acima mencionados. Tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, embora esse direito não prejudique o consentimento previamente dado em relação ao cumprimento de um contrato ou outras obrigações legais a que a Portugal Realty está sujeita.

A fim de revogar o seu consentimento, poderá contactar-nos através do endereço: Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal; ou o email: info@portugal-realty.com.


DIVULGAÇÃO DE DADOS

A Portugal Realty poderá partilhar os seus dados pessoais com outras empresas parceiras da Leisure Launch apenas em situações em que os nossos clientes solicitem especificamente a nossa assistência na prestação de serviços imobiliários complementares prestadas por empresas nossas parceiras. Para mais informações sobre estes destinatários, poderá contactar-nos através do endereço: Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal; ou o email: info@portugal-realty.com.

As empresas parceiras da Leisure Launch apenas receberão os dados pessoais necessários para os seus serviços e exclusivamente para os fins acima referidos, de acordo com as instruções dadas pela Portugal Realty, cumprindo rigorosamente as normas legais relativas à proteção de dados pessoais, segurança informática e outras normas aplicáveis.


DIREITOS DOS UTILIZADORES

Enquanto o Portugal Realty mantiver ou processar dados pessoais, todos os utilizadores poderão, a qualquer momento e gratuitamente, exercer os seguintes direitos:

  • Direito de acesso - o direito de solicitar uma cópia da informação que temos sobre si;
  • Direito de retificação - o direito de corrigir todos os dados que considere incorretos ou incompletos;
  • Direito a ser esquecido - pode solicitar que os dados que temos sobre si sejam excluídos de todos os nossos registos;
  • Direito à restrição de processamento - quando determinadas condições se aplicam, tem o direito de restringir o processamento dos seus dados pessoais;
  • Direito de portabilidade - o direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
  • Direito de objeção - o direito de objeção a certos tipos de processamento;
  • Direito de oposição ao tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis;
  • Direito a recurso judicial - caso a Portugal Realty recuse o seu pedido de acordo com o direito de acesso, explicaremos o motivo.

Os direitos acima mencionados podem ser exercidos através do endereço: Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal; ou o email: info@portugal-realty.com.


RECLAMAÇÕES

Os utilizadores que pretendam apresentar queixa sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser tratados pela Portugal Realty, ou sobre a forma como a sua queixa foi tratada, têm o direito de apresentar queixa directamente à Portugal Realty ou à autoridade de supervisão portuguesa: Comissão Nacional de Protecção de Dados - CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: (+351) 213 928 00, fax: (+351) 213 976 832, email: geral@cnpd.pt.


MEDIDAS DE PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A Portugal Realty aplica várias medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo a utilização de servidores seguros, firewall e encriptação de dados.


POLÍTICA DE "COOKIES"

O nosso website www.portugal-realty.com utiliza "cookies" de sessão, que são pequenos ficheiros de informação enviados do servidor do website para o browser do utilizador e armazenados no seu computador. Estes "cookies" temporários permanecem no arquivo de cookies apenas durante a utilização do site. Estes "cookies" serão utilizados apenas pelo Portugal Realty para analisar padrões de tráfego web, permitindo-nos identificar problemas e proporcionar uma melhor experiência ao utilizador.


ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Portugal Realty poderá rever a Política de Privacidade de www.portugal-realty.com sempre que tal seja necessário para cumprir requisitos legais ou tecnológicos. Quaisquer alterações serão divulgadas nesta página online.


CONTACTOS E ESCLARECIMENTO DE DÚVIDAS

Se tiver dúvidas em relação à nossa Política de Privacidade, pode contactar-nos através do endereço: Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal; ou o email: info@portugal-realty.com.